Gastronomie ariake

Zoom sur Ariaké : les grandes marques de la gastronomie

Voici le 1er article de la rubrique réservée aux grandes marques de la gastronomie : la Maison Ariaké.

Peu connue jusqu’alors en France, la marque Ariaké est devenue depuis peu une référence du bouillon et des bases culinaires. Ce qui fait sa force est son respect des traditions et des ingrédients et surtout sa technique d’extraction de saveurs. Si les bouillons Ariake sont vendus au grand public, les grands chefs cuisiniers l’utilisent aussi régulièrement. La coopération de la marque avec le chef Joël Rebuchon (voir son site ici) a ainsi pu séduire tous les consommateurs.

A une époque où les produits bio et naturels sont à la mode, Ariaké a su depuis plus de 40 ans n’utiliser ni colorants ni exhausteur de goûts. De plus, la marque a su redonner au bouillon une nouvelle vie en expérimentant les bouillons en sachet à infuser, ce qui a eu un vif succès.

Ariaké : des bouillons et bases culinaires naturelles, savoureuses et pratiques !

 

 

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