Gastronomie salon gastronomie monaco

17e Salon Monte-Carlo Gastronomie – 23 au 26 novembre 2012

Pour la 17e année consécutive, la principauté de Monaco présente son salon de la gastronomie.

De nombreux produits du terroir et produits d’exception de France et d’ailleurs seront présentés au public. De quoi donner de nombreuses idées quelques semaines avant les fêtes de fin d’année. De grands chefs monégasques seront aussi de la partie pour mettre en avant leurs recettes et découvertes de l’année 2012. Il y aura entre autres Joël Garault, Frank Cerutti, Gian Luca Strobino et de nombreux autres chefs étoilés.
Durant ces 4 jours de fêtes et de découvertes, se tiendront divers concours : slow food, pâtisserie… mais aussi des démonstrations et conférences.

Voici quelques exemples de ce qui vous attend au salon :

– Démonstration de cuisine du maître chocolatier Thierry Auer : « Coupelle de nougatine avez sa fondue au chocolat à l’heure anglaise ».

– Dégustation de vins par Jean-Pierre Rous et Guy Cassouto.

Bonne visite !

 

A propos de l'auteur
Articles similaires