Si les repas des fêtes de fin d’années est toujours l’occasion de se régaler en savourant des plats aussi savoureux les uns que les autres, certaines personnes sont limitées dans leur alimentation à cause d’intolérance voire d’allergies à certains aliments. C’est le cas par exemple des personnes ne supportant pas le gluten, présent dans les céréales comme le blé ou encore le seigle ou l’orge. La présence de ces céréales étant dans quasiment toutes les préparations culinaires, il est difficile pour ces personnes de se nourrir convenablement, et si pour la plupart des gens le repas de Noël est un régal, il peut devenir un véritable cauchemar pour ces personnes.
Alors plutôt que de leur rendre la vie encore plus difficile, faites leur un beau cadeau en leur cuisinant des plats spécifiques et du pain sans gluten. Ce site est une mine d’or d’informations sur le gluten : explications, toutes les farines sans gluten, recettes et astuces. Les allergiques ou intolérants seront conquis et accompagnés dans leur cuisine de tous les jours.
Le gluten et le repas des fêtes
Tag
gluten
Articles récents
- Gérer les documents administratif de son entreprise avec une GED
- L’éthylotest NF : l’indispensable pour une conduite responsable
- Les séminaires au vert : une tendance en hausse pour favoriser la productivité et le bien-être en entreprise
- Offrir un attrape-rêve comme symbole de protection
- Actionneurs linéaires, comment choisir votre modèle ?
Catégories