Un rendez-vous à ne pas manquer : la fête de la gastronomie.
« Gastronomie » : art de faire de la bonne cuisine… Cette définition mélangeant à la fois art et cuisine est révélatrice de l’engouement qu’on lui porte actuellement en France. Médias, restaurants, cuisine amateur… la cuisine est omniprésente dans notre quotidien. La France est également un territoire constitué de terroirs et traditions des plus divers.
Aussi la Fête de la gastronomie se devait d’exister pour mettre en avant ce qui fait de la France une ambassadrice de la gastronomie. Des foies gras en passant par les plats typiques de nos régions, du pain en passant par les produits bio… aucun pays ne peut se targuer d’avoir une aussi riche diversité de produits.
Dans tout le pays, tradition et création seront à l’honneur pour vous faire (re)découvrir les terroirs de nos régions : démonstrations, dégustations, portes ouvertes, cours de cuisine… profitez de cet évènement pour célébrer la gastronomie.
Articles récents
- Pourquoi faut-il installer une borne de recharge électrique ?
- Gérer les documents administratif de son entreprise avec une GED
- L’éthylotest NF : l’indispensable pour une conduite responsable
- Les séminaires au vert : une tendance en hausse pour favoriser la productivité et le bien-être en entreprise
- Offrir un attrape-rêve comme symbole de protection
Catégories