Ce sont les 20,21 et 22 septembre prochain que va se dérouler la fête de la gastronomie. Fort de ses succès précédents, une nouvelle initiative a été mise en place cette année : la possibilité de se restaurer chez un grand chef cuisinier à moindre coût… pour seulement 5 euros.
Le principe sera que chaque chef présentera un plat cuisiné à partir de produits provenant de sa région tout en gardant ses spécificités de travail. Il y aura entre autres grands chefs : Philippe Augé, Michel Troisgros, Serge Vieira… et bien d’autres encore.
Parrainée par Thierry Marx, spécialiste de la cuisine moléculaire, l’édition 2013 risque d’être un grand succès.
Articles récents
- Pourquoi faut-il installer une borne de recharge électrique ?
- Gérer les documents administratif de son entreprise avec une GED
- L’éthylotest NF : l’indispensable pour une conduite responsable
- Les séminaires au vert : une tendance en hausse pour favoriser la productivité et le bien-être en entreprise
- Offrir un attrape-rêve comme symbole de protection
Catégories