La Maison Valette est issue du terroir du Périgord, dans le sud-ouest. C’est à Gourdon, dans le Lot, qu’est née l’entreprise Valette en 1920. Amoureux de la gastronomie et des produits du terroir, Valette a toujours su garder l’authenticité et la tradition de ses ancêtres. Le foie gras Valette est maintenant internationalement reconnu grâce à sa qualité de fabrication, sa qualité gustative et ses nombreuses médailles.
Valette s’est aussi les truffes : pays de la truffe noire, Le Périgord a toujours déceler les meilleures truffes.
Les usines Valette transforment également les produits qu’elle a élevé dans le Périgord (canard, oie…) en réalisant de succulents plats du terroir : cassoulet gastronomique, cuisses de canard confites, confits du Périgord…
Choisir les produits Valette s’est être sûr de se régaler et d’étonner tous vos convives lors de vos repas de fêtes !
Articles récents
- Pourquoi faut-il installer une borne de recharge électrique ?
- Gérer les documents administratif de son entreprise avec une GED
- L’éthylotest NF : l’indispensable pour une conduite responsable
- Les séminaires au vert : une tendance en hausse pour favoriser la productivité et le bien-être en entreprise
- Offrir un attrape-rêve comme symbole de protection
Catégories