Gastronomie chef

Tous au restaurant : la fête nationale des restaurants

Du 17 au 23 Septembre 2012 se déroulera La Fête Nationale des Restaurants qui regroupera près de 1000 restaurateurs. Le concept est simple : offrir un menu complet au 2e convive. Cette semaine, les restaurateurs auront un seul mot d’ordre : « votre invité est notre invité ».

Alors profitez de cette occasion pour découvrir des établissements gastronomiques prestigieux… toutes les cuisines seront au rendez-vous : Alain Ducasse, le grand chef multi-étoilé y participe, ainsi que le restaurant L’auberge du forgeron à Sedin, qui est un restaurant gastronomique spécialisé en cuisine moléculaire.

Cette année sera la 3e année consécutive que se déroule cette fête des restaurants en partenariat avec la Fête de la Gastronomie qui se tiendra quant à elle le 22 septembre.

 

Voici un avant-goût de cette session 2012 :

Plus d’infos sur le site Tousaurestaurant.com

A propos de l'auteur
Articles similaires